Startseite Seitenverzeichnis Datenschutzerklärung
Wenn Sie der Meinung sind, veraltete Informationen angezeigt zu bekommen, drücken Sie bitte die Taste F5. Die angezeigte Seite wird damit aktualisiert.

AG Feminismus und Kirchen e.V.

Sie befinden sich hier: Tagungen und Tagungsthemen\Die nächste Tagung

Die nächste Veranstaltung

27.-29. November 2020

Ort: Bildungs- und Exerzitienhaus Kloster Salmünster, Franziskanergasse 2, 63628 Bad Soden-Salmünster

Wegen der Corona Bedingungen trifft sich nur ein kleiner Kreis. Wir arbeiten mit selbstverfassten Texten für das vierte Kapitel der deutschen Übersetzung eines Buches* von Elisabeth Schüssler Fiorenza weiter (siehe Kongress Mai 2019).
Wer dabei sein möchte, melde sich bitte bei der Kontaktfrau - bis spätestens 17.10.2020

* Titel des Originals: "Congress of Wo/men. Religion, Gender, and Kyriarchal Power"; die deutsche Übersetzung wird 2021 erscheinen. Wer Fragen zu dem Buch hat, wende sich bitte an die Kontaktfrau.